Vollkornbrot mit Frischkäse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 4 Vollkornbrotscheiben
- 4 Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Schnittlauchhalme
Zubereitungsschritte
1.
Den Frischkäse mit dem Joghurt und dem Zitronensaft glatt rühren und mit Salz abschmecken. Die Brote jeweils halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen.
2.
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Radieschen dekorativ auf die Brote legen, die Frühlingszwiebeln und Schnittlauch darüber streuen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen