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Vorspeisen-Häppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Baguettescheiben
- Butter zum Bestreichen
- 4 Salatblätter
- 1 Chicorée
- 100 g Mango
- 80 g Räucherlachs in Scheiben
- Kaviar nach Belieben
- Dill für die Garnitur
- 200 g Hummer Schwanzstücke, gekocht
- Petersilie für die Garnitur
- 4 Scheiben Parmaschinken
- schwarzer Trüffel in Scheiben, nach Belieben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Baguettscheiben mit Butter bestreichen. Die Salatblätter und den Chicoree waschen, trocken schütteln. Die Mango schälen und mit einem Kugelausstecher 4 Kugeln ausstechen.
2.
4 Baguettscheiben mit Salatblattstück, Lachs und Kaviar belegen und mit Dill garnieren.
3.
4 Baguettescheiben ebenfalls mit Salatblatt, Hummerschwanzstücken und Kaviar belegen, mit Petersilie garnieren.
4.
Die restlichen Baguettscheiben mit Chicoreeblättern, Parmaschinken, Mangokugeln und den Trüffelscheiben belegen.
5.
Kühl stellen und zusammen mit dem Schnitzelgericht servieren.
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