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Vorspeisen-Häppchen

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Vorspeisen-Häppchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
12
Butter zum Bestreichen
4
1
100 g
80 g
Räucherlachs in Scheiben
Kaviar nach Belieben
Dill für die Garnitur
200 g
Hummer Schwanzstücke, gekocht
Petersilie für die Garnitur
4 Scheiben
schwarzer Trüffel in Scheiben, nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Die Baguettscheiben mit Butter bestreichen. Die Salatblätter und den Chicoree waschen, trocken schütteln. Die Mango schälen und mit einem Kugelausstecher 4 Kugeln ausstechen.
2.
4 Baguettscheiben mit Salatblattstück, Lachs und Kaviar belegen und mit Dill garnieren.
3.
4 Baguettescheiben ebenfalls mit Salatblatt, Hummerschwanzstücken und Kaviar belegen, mit Petersilie garnieren.
4.
Die restlichen Baguettscheiben mit Chicoreeblättern, Parmaschinken, Mangokugeln und den Trüffelscheiben belegen.
5.
Kühl stellen und zusammen mit dem Schnitzelgericht servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren