0

Weiße Schokopralinen

Weiße Schokopralinen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
650 g
weiße Schokolade
2 EL
400 ml
4 cl
60
80 g
fein geriebene weiße Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die weiße Schokolade grob hacken. 300 g abnehmen und zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben. Etwas heiße Kokosmilch und den Kokoslikör in die Mitte geben. Von der Mitte heraus mit einem Teigschaber alles cremig verrühren. Dabei nach und nach die restliche heiße Milch unterrühren. Kurz mit dem Stabmixer glatt und geschmeidig rühren. Diese Trüffelcreme mit einem Pralinentrichter in die Hohlkugeln füllen.
Schritt 2/2
Die restliche weiße Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Ein wenig in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Die Pralinen damit verschließen und trocknen lassen. Die Kuvertüre nochmals durchrühren (ggfls. nochmal kurz erwärmen) und die Pralinen damit überziehen. Hierzu am besten mit Hilfe einer Pralinengabel in die Schokolade tauchen. Dann sofort in der geriebenen weißen Schokolade rollen. Trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages