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Wirsingtopf

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Wirsingtopf
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
Knoblauchwurst (Cabanossi)
1 Bund
500 g
Wirsing (1 Wirsing)
500 g
Paprikaschote (rot und gelb)
klare Brühe (Instant)
1 Bund
Thymian (ersatzweise 3-4 TL getrockneter)
280 g
Baked Bean (1 Dose)
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Kohleintöpfe überbacken

Eine prima Alternative für Eintöpfe aus Kohl: Geben Sie das fertig gekochte Gericht in einen Bräter oder eine Auflaufform, bestreuen alles mit Semmelbröseln und geben Butter- oder Schmalzflöckchen darauf. 30 Minuten bei 200° C (E), Stufe 3 (G) oder 180° C (U) überbacken.

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel pellen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Wirsing putzen, in Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika abspülen und in stücke schneiden.

2.

Wurstscheiben in einem Topf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

3.

Zwiebeln und Suppengrün im Bratfett andünsten. Wirsing und Paprika zufügen und 5 Minuten andünsten. Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Zufügen und alles 40 Minuten garen. Baked Beans und Wurstscheiben unterrühren und noch 10 Minuten erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

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Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert409 kcal(19 %)
Protein21,7 g(22 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
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