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Wirsingtopf

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Wirsingtopf
409
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett27 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein21,7 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien409
Kohlenhydrate/g20
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Knoblauchwurst (Cabanossi)
1 Bund
1
Wirsing (ca. 500 g)
500 g
Paprikaschote (rot und gelb)
klare Brühe (Instant)
1 Bund
Thymian (ersatzweise 3-4 TL getrockneter)
1 Dose
Baked Bean (280 g)
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Eine prima Alternative für Eintöpfe aus Kohl: Geben Sie das fertig gekochte Gericht in einen Bräter oder eine Auflaufform, bestreuen alles mit Semmelbröseln und geben Butter- oder Schmalzflöckchen darauf. 30 Minuten bei 200° C (E), Stufe 3 (G) oder 180° C (U) überbacken.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel pellen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Wirsing putzen, in Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika abspülen und in stücke schneiden.

Video Tipp
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Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3

Wurstscheiben in einem Topf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 3/3

Zwiebeln und Suppengrün im Bratfett andünsten. Wirsing und Paprika zufügen und 5 Minuten andünsten. Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Zufügen und alles 40 Minuten garen. Baked Beans und Wurstscheiben unterrühren und noch 10 Minuten erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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