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Wirsingtopf mit Mettwürsten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wirsingtopf mit Mettwürsten
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Wirsingkopf
300 g
mehlig kochende Kartoffeln
4
200 g
1
große Zwiebel
2 EL
400 g
1 ½ l
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

1. Den Wirsing putzen, die äußeren Blätter entfernen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/6

2. Die Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten.

Schritt 3/6

3. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Karotten waschen und putzen, ebenso den Sellerie, beides Schälen und in kleine Würfel schneiden.

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Schritt 4/6

4. Den Wirsing zusammen mit den Kartoffeln, den Karotten und dem Sellerie zu den Zwiebeln geben, 4 Minuten mit dünsten. Die Fleischbrühe angießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5/6

5. Die Würste in Scheiben schneiden und zu der Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

6. Die Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden, vor dem Servieren über die Suppe streuen.

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