Wokgemüse mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wokgemüse mit Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
175 g kleine Zucchini
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
1 Ingwer ca. 2 cm grosses Stück
2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 EL Sonnenblumenöl
450 ml Kokosmilch ungesüßt Dose, Asialaden
175 g geschälte HanseGarnelen küchenfertig
½ Bund Frühlingszwiebeln
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Möhren schälen und mit dem Sparschäler längs in feine Scheiben schneiden.
2.
Paprika putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
3.
Zucchini waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
4.
Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, alle weissen Häute entfernen, waschen und fein hacken.
5.
Knoblauch schälen und fein hacken.
6.
Ingwer schälen und fein hacken.
7.
Hähnchenfleisch quer in dünne Scheiben schneiden.
8.
Einen Wok oder eine grosse Pfanne erhitzen, das Öl zugeben und das Hähnchenfleisch darin unter Rühren rasch von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Nun Knoblauch, Chili und Ingwer hineingeben und unter Rühren ca. 1 Min. braten, die Kokosmilch angiessen, die Möhren zugeben, aufkochen lassen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Dann das Hähnchenfleisch wieder hineingeben, Paprika und Zucchini zufügen und weitere 5 Min. köcheln. Zum Schluss die Garnelen einrühren und 2 Min. mitgaren. Zum Servieren mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu Reis.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.95
(20)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog