0

Zackenbarschsteaks auf indische Art

Zackenbarschsteaks auf indische Art
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Tomatenviertel grob kleinschneiden. Das Ghee in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten glasig dünsten. Das Kurkumapulver, Garam Masala, Tomaten und die rote Currypaste unterrühren und 1 Minute mitdünsten. Den Limettensaft, die Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Fischsteaks waschen, trockentupfen und in die Sauce geben. Fisch in 7-10 Minuten bei kleiner Hitze garen - er ist gar, wenn sich die Gräte leicht herausziehen lässt. Den Koriander waschen, trockenschütteln und nicht zu fein hacken. Den Koriander kurz vor dem Servieren in die Sauce rühren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages