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Zackenbarschsteaks auf indische Art

Zackenbarschsteaks auf indische Art
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Tomaten
Ghee bei Amazon kaufen2 EL Ghee
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Garam Masala1 EL Garam Masala Gewürzmischung
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL rote Currypaste scharfe Gewürzpaste
3 EL Limettensaft
Kokosmilch bei Amazon kaufen50 ml Kokosmilch
200 Meter Gemüsebrühe
4 Steaks vom Zackenbarsche à ca. 180 g
Salz
Koriander jetzt bei Amazon kaufen8 Stängel Koriander
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Tomatenviertel grob kleinschneiden. Das Ghee in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten glasig dünsten. Das Kurkumapulver, Garam Masala, Tomaten und die rote Currypaste unterrühren und 1 Minute mitdünsten. Den Limettensaft, die Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen.

2

Die Fischsteaks waschen, trockentupfen und in die Sauce geben. Fisch in 7-10 Minuten bei kleiner Hitze garen - er ist gar, wenn sich die Gräte leicht herausziehen lässt. Den Koriander waschen, trockenschütteln und nicht zu fein hacken. Den Koriander kurz vor dem Servieren in die Sauce rühren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.

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