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Zander mit Parmaschinken und Zucchini
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
399
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 399 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 26,5 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 17,2 mg | (143 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,3 μg | (177 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 1.203 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 154 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 134 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 278 mg | |||
Cholesterin | 209 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 450 g Zanderfilet in ca. 3 - 4 cm breite, lange Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
- Für das Relish
- 100 g Zucchini grob geraspelt
- 1 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Traubenkernöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 rote Zwiebel gehackt
- Ausserdem
- 2 EL Keta-Kaviar
- Dillspitzen
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 220° vorheizen.
2.
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Fischstreifen mit dem Schinken zu Rollen einwickeln.
3.
Dann den eingewickelten Fisch in einer sehr heissen Pfanne ohne Fett ganz kurz rundum leicht bräunen. Den Fisch in eine Auflaufform umfüllen und im heissen Backofen für weitere 8 Min. garen. Dann den Fisch aus der Form nehmen, abtropfen lassen, und auf einer Platte abkühlen lassen. Die Garflüssigkeit durchsieben und beiseite stellen.
4.
Für das Relish alle Zutaten in eine Schüssel geben, alles gut miteinander vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen, dann die Garflüssigkeit unterrühren.
5.
Zum Servieren das Relish je in die Mitte von 2 Tellern geben.
6.
Fisch in ca. 2 cm dicke Rollen schneiden und um das Relish herum anlegen. Mit Ketakaviar und Dillspitzen garnieren.
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