Zwiebelchutney

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Zwiebelchutney
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1034
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.034 kcal(49 %)
Protein4 g(4 %)
Fett92 g(79 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,9 mg(99 %)
Vitamin K54,3 μg(91 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C104 mg(109 %)
Kalium649 mg(16 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren13,4 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
3
rote Chilischoten oder 2 rote Peperoni
100 ml
kaltgepresstes Olivenöl
100 ml
50 ml
1 EL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen und hacken. Peperoni oder Chilischote längs aufschlitzen und entkernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.

2.

Alle Zutaten bis auf Salz und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Minuten leise köcheln lassen. Salz und Zucker zugeben und auflösen.