Zwiebelchutney
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1034
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.034 kcal | (49 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 92 g | (79 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,9 mg | (99 %) | ||
Vitamin K | 54,3 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 104 mg | (109 %) | ||
Kalium | 649 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,4 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 40 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Gemüsezwiebel
- 3 rote Chilischoten oder 2 rote Peperoni
- 100 ml kaltgepresstes Olivenöl
- 100 ml Zitronensaft
- 50 ml Limettensaft
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen und hacken. Peperoni oder Chilischote längs aufschlitzen und entkernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
2.
Alle Zutaten bis auf Salz und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Minuten leise köcheln lassen. Salz und Zucker zugeben und auflösen.
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