Zwiebelfleisch mit Schafskäse
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 750 g Rindergulasch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Lorbeerblätter
- 1 kleine Zimtstange
- 1 Schnapsgläschen Ouzo
- 125 ml Rotwein
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml Fleischbrühe (Fertigprodukt)
- 50 g trockener Schafskäse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln mit Schale 5 Minuten kochen. Kalt abschrecken und pellen. Knoblauch pellen.
2.
Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und den Knoblauch dazupressen. Zwiebeln mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin abspülen und zusammen mit Lorbeer und Zimt zum Fleisch geben.
3.
Mit Ouzo und Rotwein ablöschen. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Zugedeckt etwa 90 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren.
4.
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeer, Rosmarin und Zimt entfernen. Schafskäse fein zerbröckeln und zusammen mit dem Gulasch servieren.
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