Zwiebelfleisch mit Schafskäse

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Zwiebelfleisch mit Schafskäse
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
495
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert495 kcal(24 %)
Protein39,3 g(40 %)
Fett36,1 g(31 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
kleine Zwiebeln
2
4 EL
750 g
1 Zweig
2
1
kleine Zimtstange
1
Schnapsgläschen Ouzo
125 ml
1 EL
500 ml
Fleischbrühe (Fertigprodukt)
50 g
trockener Schafskäse
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln mit Schale 5 Minuten kochen. Kalt abschrecken und pellen. Knoblauch pellen.
2.
Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und den Knoblauch dazupressen. Zwiebeln mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin abspülen und zusammen mit Lorbeer und Zimt zum Fleisch geben.
3.
Mit Ouzo und Rotwein ablöschen. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Zugedeckt etwa 90 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren.
4.
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeer, Rosmarin und Zimt entfernen. Schafskäse fein zerbröckeln und zusammen mit dem Gulasch servieren.
Zubereitungstipps im Video