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Zwiebelfleisch mit Schafskäse

Zwiebelfleisch mit Schafskäse
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495
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
kleine Zwiebel
2
4 EL
750 g
1 Zweig
2
1
kleine Zimtstange
1
Schnapsgläschen Ouzo
125 ml
1 EL
500 ml
Fleischbrühe (Fertigprodukt)
50 g
trockener Schafskäse
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln mit Schale 5 Minuten kochen. Kalt abschrecken und pellen. Knoblauch pellen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und den Knoblauch dazupressen. Zwiebeln mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin abspülen und zusammen mit Lorbeer und Zimt zum Fleisch geben.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 3/4
Mit Ouzo und Rotwein ablöschen. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Zugedeckt etwa 90 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren.
Schritt 4/4
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeer, Rosmarin und Zimt entfernen. Schafskäse fein zerbröckeln und zusammen mit dem Gulasch servieren.

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