Zwiebelfleisch mit Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwiebelfleisch mit Schafskäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
750 g Rindergulasch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig Rosmarin
2 Lorbeerblätter
1 kleine Zimtstange
1 Schnapsgläschen Ouzo
125 ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe (Fertigprodukt)
50 g trockener Schafskäse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln mit Schale 5 Minuten kochen. Kalt abschrecken und pellen. Knoblauch pellen.
2.
Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und den Knoblauch dazupressen. Zwiebeln mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin abspülen und zusammen mit Lorbeer und Zimt zum Fleisch geben.
3.
Mit Ouzo und Rotwein ablöschen. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Zugedeckt etwa 90 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren.
4.
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeer, Rosmarin und Zimt entfernen. Schafskäse fein zerbröckeln und zusammen mit dem Gulasch servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite