Schafskäse mit Peperoni
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
9419
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 9.419 kcal | (449 %) | mehr | |
Protein | 80 g | (82 %) | mehr | |
Fett | 1.021 g | (880 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 111,7 mg | (931 %) | ||
Vitamin K | 496 μg | (827 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 18,9 mg | (158 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 119 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,9 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 476 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 1.287 mg | (129 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 392 μg | (196 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 217,1 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 354 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 l Olivenöl
- 500 g Schafskäse
- 4 rote Peperoni
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 7 Wacholderbeeren
- 2 Thymianzweige
- 2 Stiele Bohnenkraut
- 2 Rosmarinzweige
- 4 Salbeiblätter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Peperoni waschen. Kräuter waschen und gut trocken tupfen.
2.
Alle Zutaten in ein Glas schichten und mit Öl übergießen, dass alle Zutaten bedeckt sind. Zugedeckt 1 Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen.
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