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Amerikanische Brownies mit Walnüssen
5
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
4123
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.123 kcal | (196 %) | mehr | |
Protein | 73 g | (74 %) | mehr | |
Fett | 236 g | (203 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 429 g | (286 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 318 g | (1.272 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30,3 g | (101 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 6,7 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin K | 34,4 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 30,7 mg | (256 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 300 μg | (100 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,3 mg | (88 %) | ||
Biotin | 71,3 μg | (158 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 3.409 mg | (85 %) | mehr | |
Calcium | 247 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 523 mg | (174 %) | mehr | |
Eisen | 36,5 mg | (243 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 10,3 mg | (129 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 127,3 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 987 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 325 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 180 g Zartbitterschokolade
- 150 g Butter
- 3 Eier
- 220 g Zucker
- 140 g Mehl
- 80 g gehackte Nüsse z. B. Mandeln, Haselnüsse, Macadamianüsse, usw.
- Puderzucker zum Bestauben
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Schokolade grob hacken und mit der Butter über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
3.
Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen und nach und nach die leicht abgekühlte Schokolade unterziehen. Das Mehl darüber stauben und mit den Nüssen unterrühren.
4.
Die Masse auf in eine gebutterte Backform streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
5.
Die fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In Stücke schneiden und mit Puderzucker bestaubt servieren.
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