Brownies mit weißer Schokolade und Walnüssen

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Brownies mit weißer Schokolade und Walnüssen
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Health Score:
45 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
95
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien95 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium75 mg(2 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
50
Zutaten
150 g Butter
150 g Zartbitterschokolade
200 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
100 g Mehl
150 g Pekannüsse oder Walnüsse (grob gehackt)
70 g weiße Schokolade (grob gehackt)

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit zerkleinerter Schokolade über Wasserbad schmelzen lassen, Zucker, Salz und Vanille untermischen. Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehl, Nüsse und die weiße Schokolade unterrühren.
2.
Eine Form (28 x 28 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Mitte Umluft auf mittlerer Schiene ca. 35 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.
3.
Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form herausheben und Brownies in ca. 3,5 x 3,5 cm Größe schneiden.
 
Handelt es sich bei der Dopplung der Schokolade (Zartbitter, 150g) um einen Fehler?
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