Angemachter Handkäs auf Brot

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Angemachter Handkäs auf Brot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
18 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
4 reife Harzer Käse à 125 g, Sauermilchkäse z. B. Harzer Roller
3 EL Essig nach Geschmack
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel
4 Scheiben Bauernbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZwiebelHarzer KäseSalzPfefferKümmel
Produktempfehlung
Nährwerte pro Portion: Kilojoule: 2045 kJ Kilokalorien: 488 kcal Broteinheiten: 0,916 BE Cholesterin: 4 mg Kohlenhydrate: 11 g Fett: 32 g Eiweiß: 39 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.
2.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren, Zwiebelringe und Käsescheiben untermengen und 2-3 Minuten ziehen lassen, dann die Brotscheiben damit belegen und sofort servieren.
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