Angemachter Handkäs auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Angemachter Handkäs auf Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
18 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
4 reife Harzer Käse à 125 g, Sauermilchkäse z. B. Harzer Roller
3 EL Essig nach Geschmack
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel
4 Scheiben Bauernbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZwiebelHarzer KäseSalzPfefferKümmel
Produktempfehlung
Nährwerte pro Portion: Kilojoule: 2045 kJ Kilokalorien: 488 kcal Broteinheiten: 0,916 BE Cholesterin: 4 mg Kohlenhydrate: 11 g Fett: 32 g Eiweiß: 39 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.
2.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren, Zwiebelringe und Käsescheiben untermengen und 2-3 Minuten ziehen lassen, dann die Brotscheiben damit belegen und sofort servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite