Angemachter Handkäs auf Brot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
18 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 4 reife Harzer Käse à 125 g, Sauermilchkäse z. B. Harzer Roller
- 3 EL Essig nach Geschmack
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kümmel
- 4 Scheiben Bauernbrot
Produktempfehlung
Nährwerte pro Portion:
Kilojoule: 2045 kJ
Kilokalorien: 488 kcal
Broteinheiten: 0,916 BE
Cholesterin: 4 mg
Kohlenhydrate: 11 g
Fett: 32 g
Eiweiß: 39 g
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.
2.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren, Zwiebelringe und Käsescheiben untermengen und 2-3 Minuten ziehen lassen, dann die Brotscheiben damit belegen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen