Obatzda auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obatzda auf Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
250 g reifer bayerischer Camembert
1 EL weiche Butter
1 EL Bier oder Sauerrahm
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Vollkornbrot halbiert
Garnitur nach Belieben
Zwiebelring
Radieschenscheibe
Kümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBierZwiebelPaprikapulverSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter und Bier oder Sauerrahm vermischen. Zwiebel und Paprikapulver. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
3.
Auf die Brote streichen und nach Belieben mit Zwiebelringen, Radieschen und Kümmel garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(2)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog