Obatzda auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obatzda auf Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
250 g reifer bayerischer Camembert
1 EL weiche Butter
1 EL Bier oder Sauerrahm
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Vollkornbrot halbiert
Garnitur nach Belieben
Zwiebelring
Radieschen (in Scheiben geschnitten)
Kümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertButterBierZwiebelPaprikapulverSalz

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter und Bier oder Sauerrahm vermischen. Zwiebel und Paprikapulver. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
3.
Auf die Brote streichen und nach Belieben mit Zwiebelringen, Radieschen und Kümmel garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog