Obatzda auf Brot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g reifer bayerischer Camembert
- 1 EL weiche Butter
- 1 EL Bier oder Sauerrahm
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Vollkornbrot halbiert
- Garnitur nach Belieben
- Zwiebelring
- Radieschenscheibe
- Kümmel
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter und Bier oder Sauerrahm vermischen. Zwiebel und Paprikapulver. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
3.
Auf die Brote streichen und nach Belieben mit Zwiebelringen, Radieschen und Kümmel garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen