0

Erbsenaufstrich auf Brot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsenaufstrich auf Brot
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
4 Scheiben
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Erbsen mit einer Gabel fein zerdrücken oder mit dem Pürierstab etwas anpürieren. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Das Olivenöl und den Zitronensaft unter das Püree mengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Aufstrich auf die Brote streichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages