0

Erbsenaufstrich auf Brot

Erbsenaufstrich auf Brot
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
4 Scheiben
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Erbsen mit einer Gabel fein zerdrücken oder mit dem Pürierstab etwas anpürieren. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Das Olivenöl und den Zitronensaft unter das Püree mengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Aufstrich auf die Brote streichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages