Asiatische Nudelsuppe mit Tofu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 40 g Glasnudeln
- 40 g Sojasprossen
- 1 Schalotte
- Champignons je 60 g
- 1 EL Sojaöl
- 100 g gewürfelter Tofu
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- 1 Peperoni
- 700 ml Gemüsebrühe
- Limettensaft
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 2 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb mit den Sojabohnensprossen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schalotte schälen und hacken, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Schalotten und Pilze im Topf, in heißem Sojaöl anbraten, Tofu zugeben und kurz mit braten. Knoblauch schälen, dazu pressen, mit Sojasoße und Peperoni würzen. Gemüsebrühe angießen, Glasnudeln zugeben. Suppe mit etwas Limettensaft abschmecken, Schnittlauchröllchen darüber streuen.
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