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Avocadosuppe mit Shrimps

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Avocadosuppe mit Shrimps
378
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 29 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett33,63 g
gesättigte Fettsäuren13,73 g
Eiweiß / Protein9,93 g
Ballaststoffe5,02 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien378
Kohlenhydrate/g14,63
Cholesterin/mg58,02
Vitamin A/mg44,34
Vitamin D/μg0,03
Vitamin E/mg2,05
Vitamin B₁/mg0,09
Vitamin B₂/mg0,13
Niacin/mg4,19
Vitamin B₆/mg0,32
Folsäure/μg80,68
Pantothensäure/mg1,43
Biotin/μg3,13
Vitamin B₁₂/μg0,46
Vitamin C/mg9,81
Kalium/mg639,83
Kalzium/mg55,55
Magnesium/mg58,7
Eisen/mg1,56
Jod/μg1,36
Zink/mg1,41
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1
600 ml
200 ml
20
Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
3 EL
Koriandergrün für die Garnitur
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch und ein wenig Brühe fein pürieren. Die Kokosmilch und die Gurkenwürfel zufügen und unter weiterem Mixen Brühe bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen. Mit Limettensaft, Wasabi und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/3
Währenddessen die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und 12 Stück auf 4 Holzspieße stecken. Das Koriandergrün mit 2 EL Öl vermengen und damit die Garnelen bepinseln. Die übrigen Garnelen komplett schälen und klein würfeln. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 1 Minute anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelenspieße in einer weiteren Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Die Suppe nochmal abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Die Garnelenwürfel darauf setzen und die Spieße dazu legen. Mit Koriander garniert servieren.

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