0

Avocadosuppe mit Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocadosuppe mit Shrimps
378
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 29 min
Fertig
Nährwerte
Fett33,63 g
gesättigte Fettsäuren13,73 g
Eiweiß / Protein9,93 g
Ballaststoffe5,02 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien378
1 Portion enthält
Brennwert378
Eiweiß/Protein/g9,93
Fett/g33,63
gesättigte Fettsäuren/g13,73
Kohlenhydrate/g14,63
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,02
Cholesterin/mg58,02
Vitamin A/mg44,34
Vitamin D/μg0,03
Vitamin E/mg2,05
Vitamin B₁/mg0,09
Vitamin B₂/mg0,13
Niacin/mg4,19
Vitamin B₆/mg0,32
Folsäure/μg80,68
Pantothensäure/mg1,43
Biotin/μg3,13
Vitamin B₁₂/μg0,46
Vitamin C/mg9,81
Kalium/mg639,83
Kalzium/mg55,55
Magnesium/mg58,7
Eisen/mg1,56
Jod/μg1,36
Zink/mg1,41

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1
600 ml
200 ml
20
Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
3 EL
Koriandergrün für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch und ein wenig Brühe fein pürieren. Die Kokosmilch und die Gurkenwürfel zufügen und unter weiterem Mixen Brühe bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen. Mit Limettensaft, Wasabi und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/3
Währenddessen die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und 12 Stück auf 4 Holzspieße stecken. Das Koriandergrün mit 2 EL Öl vermengen und damit die Garnelen bepinseln. Die übrigen Garnelen komplett schälen und klein würfeln. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 1 Minute anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelenspieße in einer weiteren Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Die Suppe nochmal abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Die Garnelenwürfel darauf setzen und die Spieße dazu legen. Mit Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SUNTEC Multi-Pfanne MPF-8205 [Aluminiumlegierung, Antihaftbeschichtung, regulierbarer Thermostat, max. 1500 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
16,49 €
Läuft ab in:
Aicok Standmixer (1500W, 32.000 U/min, 2l Tritan-Behälter ohne BPA), Smoothie Maker, Smoothie Blender, Schleifer und Eis-Zerkleinerungsmaschine, Selbstreinigung und LED-Anzeige
VON AMAZON
67,15 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages