0

Bärlauchfrüchte in Essig eingelegt

Bärlauchfrüchte in Essig eingelegt
0
Drucken
10 min
Zubereitung
12 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
1 Handvoll
1 EL
1 EL
100 ml
Essig 10 % Säure
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bärlauchfrüchte waschen und abtropfen lassen, dann in einer Schale mit dem Salz vermischen und über Nacht ziehen lassen. Bärlauchfrüchte dann abtropfen lassen und zusammen mit Essig, Zucker und den Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen und 2 - 3 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen und in ein Glas füllen.
Schritt 2/3
Halten sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.
Schritt 3/3
(Eingelegte Bärlauchfrüchte sind ähnlich wie eingelegte Kapern zu verwenden. Zu Quark, Käse, Fisch und Saucen... )

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages