0

Bärlauchfrüchte in Essig eingelegt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauchfrüchte in Essig eingelegt
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 12 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Glas
1 Handvoll
1 EL
1 EL
100 ml
Essig 10 % Säure
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bärlauchfrüchte waschen und abtropfen lassen, dann in einer Schale mit dem Salz vermischen und über Nacht ziehen lassen. Bärlauchfrüchte dann abtropfen lassen und zusammen mit Essig, Zucker und den Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen und 2 - 3 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen und in ein Glas füllen.
Schritt 2/3
Halten sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.
Schritt 3/3
(Eingelegte Bärlauchfrüchte sind ähnlich wie eingelegte Kapern zu verwenden. Zu Quark, Käse, Fisch und Saucen... )

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages