0

Baiser mit Schokostückchen

Baiser mit Schokostückchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eiweiße mit Puderzucker und Salz steif schlagen, so lange schlagen bis die Masse weiß glänzend und schnittfest ist. Die Eiweißmasse mit wenig Kakao hellbraun einfärben und in einen Spritzbeutel mit einer Rosettentülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Mit Schokotropfen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 80° C ca. 6 Std. vollständig austrocknen lassen. Dabei die Türe des Ofens einen Spaltbreit offen lassen. Abkühlen lassen. Die Baisers fest verschlossen in einer Dose aufbewahren. An der Luft ziehen sie Feuchtigkeit und werden weich.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages