Baiser mit Schokostückchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baiser mit Schokostückchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
50
Zutaten
5
300 g
1 Prise
Außerdem
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzKakaopulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiße mit Puderzucker und Salz steif schlagen, so lange schlagen bis die Masse weiß glänzend und schnittfest ist. Die Eiweißmasse mit wenig Kakao hellbraun einfärben und in einen Spritzbeutel mit einer Rosettentülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

2.

Mit Schokotropfen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 80° C ca. 6 Std. vollständig austrocknen lassen. Dabei die Türe des Ofens einen Spaltbreit offen lassen. Abkühlen lassen. Die Baisers fest verschlossen in einer Dose aufbewahren. An der Luft ziehen sie Feuchtigkeit und werden weich.

Schlagwörter