0

Baiser mit Schokostückchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Baiser mit Schokostückchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eiweiße mit Puderzucker und Salz steif schlagen, so lange schlagen bis die Masse weiß glänzend und schnittfest ist. Die Eiweißmasse mit wenig Kakao hellbraun einfärben und in einen Spritzbeutel mit einer Rosettentülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Mit Schokotropfen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 80° C ca. 6 Std. vollständig austrocknen lassen. Dabei die Türe des Ofens einen Spaltbreit offen lassen. Abkühlen lassen. Die Baisers fest verschlossen in einer Dose aufbewahren. An der Luft ziehen sie Feuchtigkeit und werden weich.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages