Beeren-Pfannkuchen

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Beeren-Pfannkuchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Teig
80 g Mehl
1 TL Vanillezucker
3 Eier
100 ml Milch
100 ml Mineralwasser
Butter zum Braten
Für die Füllung
Johannisbeeren
Heidelbeeren
200 g Walderdbeere
150 g Himbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
l Johannisbeersaft
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Aus den angegeben Zutaten rasch einen Teig schlagen, 15 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung die Beeren putzen, große Erdbeeren halbieren. In einen Topf geben, mit Vanillezucker bestäuben, Saft angießen und sanft 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise acht dünne Pfannkuchen zubereiten. Jeweils einen Klacks Beerenmus in die Mitte geben, Crepes zusammenklappen, mit Puderzucker bestäuben.

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