0

Beeren-Pfannkuchen

Beeren-Pfannkuchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
80 g
1 TL
3
100 ml
100 ml
Butter zum Braten
Für die Füllung
200 g
150 g
1 Päckchen
l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Aus den angegeben Zutaten rasch einen Teig schlagen, 15 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung die Beeren putzen, große Erdbeeren halbieren. In einen Topf geben, mit Vanillezucker bestäuben, Saft angießen und sanft 5 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/2

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise acht dünne Pfannkuchen zubereiten. Jeweils einen Klacks Beerenmus in die Mitte geben, Crepes zusammenklappen, mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages