Beerencocktail mit Vanilleeis
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g TK-Beere
- 30 g abgezogene Pistazienkerne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 250 g Schlagsahne
- 200 g Vanilleeis
Zubereitungsschritte
1.
Beeren in einem Sieb auftauen und gut abtropfen lassen. 20 g Pistazienkerne fein mahlen, mit Beeren, Joghurt, Zucker und Zitronensaft vermengen. Die übrigen Pistazien grob hacken.
2.
Sahne steif schlagen und unter die Beerencreme heben. Die Hälfte der Creme in 4 Portionsgläser füllen, je 1 Eiskugel darauf setzen. Mit der restlichen Creme halb bedecken. Die gehackten Pistazienkerne darüber streuen. Nach Wunsch mit Johannisbeeren garnieren und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen