Beerencocktail mit Vanilleeis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beerencocktail mit Vanilleeis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g TK-Beere
30 g abgezogene Pistazienkerne
150 g Sahnejoghurt
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
250 g Schlagsahne
200 g Vanilleeis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahnePistazienkerneZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Beeren in einem Sieb auftauen und gut abtropfen lassen. 20 g Pistazienkerne fein mahlen, mit Beeren, Joghurt, Zucker und Zitronensaft vermengen. Die übrigen Pistazien grob hacken.

2.

Sahne steif schlagen und unter die Beerencreme heben. Die Hälfte der Creme in 4 Portionsgläser füllen, je 1 Eiskugel darauf setzen. Mit der restlichen Creme halb bedecken. Die gehackten Pistazienkerne darüber streuen. Nach Wunsch mit Johannisbeeren garnieren und sofort servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite