Birnen-Gorgonzola-Bagel

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Birnen-Gorgonzola-Bagel
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
414
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium248 mg(6 %)
Calcium267 mg(27 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Birne
Zitronensaft
Öl
4 Bagels mit Mohn (oder Mohnbrötchen)
8 TL körniger Senf
Salbeiblatt
150 g Gorgonzola (gut gekühlt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaSenfBirneZitronensaftÖlSalbeiblatt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Birne abspülen und in dünne Scheiben schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Birnenscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2.

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und die Birnenscheiben darin portionsweise kurz braten, dabei mit einem Pfannenwender auf den Pfannenboden drücken.

3.

Bagels aufschneiden und mit Senfcreme bestreichen. Mit einigen Salatblättern belegen und die Birnenscheiben darauf geben.

4.

Gorgonzola in Scheiben schneiden und darauf geben. Bagels zusammenklappen.

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