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Birnen-Gorgonzola-Bagel
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
426
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 426 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 3,7 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 266 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 283 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Birne
- Zitronensaft
- Öl
- 4 Bagels mit Mohn (oder Mohnbrötchen)
- 8 TL körniger Senf
- Salbeiblatt
- 150 g Gorgonzola (gut gekühlt)
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Birne abspülen und in dünne Scheiben schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Birnenscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und die Birnenscheiben darin portionsweise kurz braten, dabei mit einem Pfannenwender auf den Pfannenboden drücken.
3.
Bagels aufschneiden und mit Senfcreme bestreichen. Mit einigen Salatblättern belegen und die Birnenscheiben darauf geben.
4.
Gorgonzola in Scheiben schneiden und darauf geben. Bagels zusammenklappen.
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