Blätterteig-Fruchtschnitten

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Blätterteig-Fruchtschnitten
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
425
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien425 kcal(20 %)
Protein5 g(5 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium386 mg(10 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren16,2 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Blätterteig (TK)
1 Eigelb
2 EL Wasser
2 Pfirsiche
300 g Johannisbeeren rote, weiße & schwarze
4 EL Aprikosenkonfitüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigJohannisbeerenWasserPfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig auftauchen lassen, Teigplatten quer halbieren, und auf Quadrate von 10 x 12 cm ausrollen. Eigelb mit Wasser verquirlen, Ränder damit einpinseln. Backbelch mit kaltem Wasser abspülen, Teigquadrate darauflegen.

2.

Beeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streichen. Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren, Kern entfernen, in Spalten schneiden.

3.

Früchte in der Mitte der Teigquadrate verteilen, zudecken und 15 Minuten ruhen lassen. Im Backofen bei 225 Grad 12 Minuten backen. Aprikosenmarmelade durch ein Sieb streichen, erhitzen und die fertigen Törtchen damit einpinseln.

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