Blätterteig-Fruchtschnitten
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
425
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 425 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 386 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,2 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Blätterteig (TK)
- 1 Eigelb
- 2 EL Wasser
- 2 Pfirsiche
- 300 g Johannisbeeren rote, weiße & schwarze
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig auftauchen lassen, Teigplatten quer halbieren, und auf Quadrate von 10 x 12 cm ausrollen. Eigelb mit Wasser verquirlen, Ränder damit einpinseln. Backbelch mit kaltem Wasser abspülen, Teigquadrate darauflegen.
2.
Beeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streichen. Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren, Kern entfernen, in Spalten schneiden.
3.
Früchte in der Mitte der Teigquadrate verteilen, zudecken und 15 Minuten ruhen lassen. Im Backofen bei 225 Grad 12 Minuten backen. Aprikosenmarmelade durch ein Sieb streichen, erhitzen und die fertigen Törtchen damit einpinseln.
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