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Blattsalat mit Gorgonzoladressing
3
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gemischte Bittersalat (Endivien, Radicchio, Frisee, Chicoree, Feldsalat, Batavia)
- 2 Tassen Sprossen (Rettich, Senf, Kresse, Alfalfa)
- Sauce
- 80 g Gorgonzola
- ⅛ l saure Sahne
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Honig
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Zubereitungsschritte
1.
Salate gut waschen und trockenschütteln. Endiviensalat in Querstreifen schneiden, Radicchio und Frisée klein zupfen. Sprossen waschen und mit dem Salat mischen.
2.
Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit der Sahne und dem Öl cremig rühren. Den Essig zugeben.
3.
Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Über die Bittersalate geben und servieren.
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