Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blattsalat mit Zitronendressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Zitronendressing
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 Bund
1
1 Bund
3 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Rucola und Radicchioblätter waschen, putzen, verlesen und trockenschütteln.
2.
Petersilienblätter, Zitronensaft und Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zitronenschale unterrühren.
3.
Zum Servieren Rucola und Radicchio mit der Sauce vermengen, auf Teller verteilen und Parmesan mit einem Sparschäler (oder Trüffelhobel) darüber hobeln.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter