Blattsalat mit Zitronendressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Zitronendressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
1
1 Bund
3 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rucola und Radicchioblätter waschen, putzen, verlesen und trockenschütteln.
2.
Petersilienblätter, Zitronensaft und Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zitronenschale unterrühren.
3.
Zum Servieren Rucola und Radicchio mit der Sauce vermengen, auf Teller verteilen und Parmesan mit einem Sparschäler (oder Trüffelhobel) darüber hobeln.
Schlagwörter