Bohnen-Röstbrot
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
496
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 496 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 62,4 μg | (104 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 677 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 129 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 56 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g frische, dicke Bohnen gepult
- Meersalz
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Baguette
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen waschen und in Salzwasser ca. 8 Minuten weich blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen. Die Bohnen mit 2 EL Olivenöl und dem Zitronensaft mit einer Gabel fein zerdrücken, salzen und pfeffern.
2.
Den Ofen auf die Grillfunktion vorheizen.
3.
Das Baguette in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im Ofen unter Wenden ca. 5 Minuten kross backen. Herausnehemn und mit dem Bohnenaufstrich bestreichen, den übrigen Bohnenaufstrich in ein kleines Schüsselchen füllen und mit dem Serranoschinken servieren.
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