Bohnen-Röstbrot

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Bohnen-Röstbrot
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
496
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien496 kcal(24 %)
Protein22 g(22 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K62,4 μg(104 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure121 μg(40 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium677 mg(17 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g frische, dicke Bohnen gepult
Meersalz
5 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Baguette
8 Scheiben Serrano-Schinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronensaftMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen waschen und in Salzwasser ca. 8 Minuten weich blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen. Die Bohnen mit 2 EL Olivenöl und dem Zitronensaft mit einer Gabel fein zerdrücken, salzen und pfeffern.
2.
Den Ofen auf die Grillfunktion vorheizen.
3.
Das Baguette in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im Ofen unter Wenden ca. 5 Minuten kross backen. Herausnehemn und mit dem Bohnenaufstrich bestreichen, den übrigen Bohnenaufstrich in ein kleines Schüsselchen füllen und mit dem Serranoschinken servieren.
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