Pikante Bohnenpaste

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Pikante Bohnenpaste
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein14 g(14 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K33,9 μg(57 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium1.041 mg(26 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
Zutaten
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
100 g geschälte Tomaten in kleinen Stücken
Salz
Tabasco
Cayennepfeffer
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KidneybohneTomateZwiebelSalzKoriandergrün
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. In heißem Öl glasig dünsten. Die Bohnen und die Tomaten zugeben, mit Salz, Tabasco und Cayennepfeffer scharf würzen.

2.

Die Hälfte der Masse grob pürieren und wieder mit dem unpürierten Anteil vermischen. Mit Koriander garniert lauwarm servieren.

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