Pikante Bohnenpaste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Bohnenpaste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kleine Dose
1
3
100 g
geschälte Tomaten in kleinen Stücken
Koriandergrün zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. In heißem Öl glasig dünsten. Die Bohnen und die Tomaten zugeben, mit Salz, Tabasco und Cayennepfeffer scharf würzen.

2.

Die Hälfte der Masse grob pürieren und wieder mit dem unpürierten Anteil vermischen. Mit Koriander garniert lauwarm servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen