Brotschnittchen mit Gurken und Krabben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotschnittchen mit Gurken und Krabben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Quark
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ Salatgurke
70 g Nordseekrabben verzehrfertig
gehobelten Rettich zum Garnieren
4 Scheiben Vollkornbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkMeerrettichZitronensaftSalzPfefferSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Brote damit bestreichen und diese vierteln.

2.

Die Salatgurke in Würfel schneiden, mit den Krabben mischen und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit gehobeltem Rettich garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog