Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brotschnittchen mit Gurken und Krabben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotschnittchen mit Gurken und Krabben
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
¼
70 g
Nordseekrabben verzehrfertig
gehobelten Rettich zum Garnieren
4 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkZitronensaftMeerrettichSalzPfefferSalatgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Brote damit bestreichen und diese vierteln.

2.

Die Salatgurke in Würfel schneiden, mit den Krabben mischen und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit gehobeltem Rettich garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar