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Brotschnittchen mit Gurken und Krabben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Quark
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Meerrettich
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Salatgurke
- 70 g Nordseekrabben verzehrfertig
- gehobelten Rettich zum Garnieren
- 4 Scheiben Vollkornbrot
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Zubereitungsschritte
1.
Den Quark mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Brote damit bestreichen und diese vierteln.
2.
Die Salatgurke in Würfel schneiden, mit den Krabben mischen und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit gehobeltem Rettich garniert servieren.
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