Brotschnittchen mit Gurken und Krabben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotschnittchen mit Gurken und Krabben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
150 g Quark
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ Salatgurke
70 g Nordseekrabben verzehrfertig
gehobelten Rettich zum Garnieren
4 Scheiben Vollkornbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkMeerrettichZitronensaftSalzPfefferSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Brote damit bestreichen und diese vierteln.

2.

Die Salatgurke in Würfel schneiden, mit den Krabben mischen und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit gehobeltem Rettich garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Mittagessen
Feta auf Ofenlauch mit Kichererbsen und Orangen-Salsa Rezept

35 Min.

35 Min.

367 kcal

96
Nudeln mit Paprika Rezept
Laktosefrei genießen
5
(6)

20 Min.

20 Min.

620 kcal

90
Zwiebel-Pilaw mit Spiegeleiern Rezept
Regionale Küche
4.923075
(13)

30 Min.

780 Min.

490 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
88 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog