Butter mit Ringelblumen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Butter mit Ringelblumen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
250
Zutaten
250 g Butter
4 Ringelblumenblüten
Kardamom gemahlen
1 TL Zitronensaft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftKardamomSalz
Produktempfehlung

Kann sehr gut eingefroren werden und passt sehr gut zu Fisch oder einfach als Brotaufstrich.

Zubereitungsschritte

1.
Butter weich werden lassen.
2.
Blütenblätter abzupfen und grob schneiden. Mit Kardamom und Zitronensaft unter die Butter rühren und mit Salz abschmecken. Ein Rolle formen, in Backpapier einrollen und kalt stellen.