Butter mit Ringelblumen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Butter mit Ringelblumen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
250
Zutaten
250 g Butter
4 Ringelblumenblüten
Kardamom gemahlen
1 TL Zitronensaft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftKardamomSalz
Produktempfehlung

Kann sehr gut eingefroren werden und passt sehr gut zu Fisch oder einfach als Brotaufstrich.

Zubereitungsschritte

1.
Butter weich werden lassen.
2.
Blütenblätter abzupfen und grob schneiden. Mit Kardamom und Zitronensaft unter die Butter rühren und mit Salz abschmecken. Ein Rolle formen, in Backpapier einrollen und kalt stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Spinatwaffeln mit Spargel-Topping Rezept
Klassiker mal anders
4.857145
(7)

70 Min.

70 Min.

654 kcal

88
Möhren-Dinkel-Spaghetti mit Schafskäse Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
4.833335
(6)

30 Min.

30 Min.

563 kcal

92
Risotto mit Fisch und Erbsen Rezept
Bauchschmeichler
5
(8)

40 Min.

40 Min.

490 kcal

82
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog