Camembert-Bagel mit Ei und Frischkäse

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Camembert-Bagel mit Ei und Frischkäse
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein24 g(24 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium256 mg(6 %)
Calcium306 mg(31 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin262 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Salatblätter
4 hartgekochte Eier
160 g Camembert
4 Bagels
4 EL Frischkäse
2 Msp. edelsüßes Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertFrischkäseSalatblattEiPaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.

Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden, die Bagels waagerecht halbieren.

3.

Die Schnittflächen der Bagels mit Frischkäse bestreichen. 4 Bagel-Hälften mit Salat, Eiern und Camembert belegen, mit Paprikapulver bestreuen. Die restlichen Bagel-Hälften aufsetzen.

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