Camembert-Bagel mit Ei und Frischkäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 444 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 10 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 16,8 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 256 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 306 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 262 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Salatblätter
- 4 hartgekochte Eier
- 160 g Camembert
- 4 Bagels
- 4 EL Frischkäse
- 2 Msp. edelsüßes Paprikapulver
Zubereitungsschritte
1.
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.
2.
Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden, die Bagels waagerecht halbieren.
3.
Die Schnittflächen der Bagels mit Frischkäse bestreichen. 4 Bagel-Hälften mit Salat, Eiern und Camembert belegen, mit Paprikapulver bestreuen. Die restlichen Bagel-Hälften aufsetzen.
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