Tomaten-Frischkäse-Bagel

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Tomaten-Frischkäse-Bagel
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
393
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium290 mg(7 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren12,4 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Sesambagels
250 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Salz
50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL Kapern
2 Tomaten
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseTomateKapernZitronensaftSalzTomate

Zubereitungsschritte

1.

Die Bagels waagerecht halbieren und nach Belieben toasten. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft glatt rühren und mit Salz abschmecken. Auf die Unterseite der Bagels streichen.

2.

Die getrockneten Tomaten hacken und zusammen mit den Kapern auf den Frischkäse streuen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Auf den Bagels verteilen und mit Basilikum garnieren. Jeweils den Deckel darauf legen und servieren.

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