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Semmel mit Camembert und Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 456 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 24,3 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 301 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 294 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 72 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Sesambrötchen
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL saure Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Tomaten
- 2 große Gewürzgurken
- 150 g Camembert
- 2 EL Kürbiskerne
- Rucola
- Paprikapulver
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Zubereitungsschritte
1.
Den Brötchen waagrecht halbieren. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft verrühren und etwa 3/4 auf die Brötchen streichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Gurken schräg in Scheiben schneiden.
2.
Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Rucola waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Tomatenscheiben mit dem Käse, den Gurke und Rucola auf die Brötchen verteilen und die restliche Mayonnaise darüber träufeln. Mit den Kürbiskernen bestreuen, mit etwas Paprika würzen, die Deckel darauf setzen und servieren.
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