Semmel mit Camembert und Gemüse

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Semmel mit Camembert und Gemüse
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein16 g(16 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K24,3 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium301 mg(8 %)
Calcium294 mg(29 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 EL
1 EL
1 EL
2
2
150 g
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Den Brötchen waagrecht halbieren. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft verrühren und etwa 3/4 auf die Brötchen streichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Gurken schräg in Scheiben schneiden.

2.

Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Rucola waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Tomatenscheiben mit dem Käse, den Gurke und Rucola auf die Brötchen verteilen und die restliche Mayonnaise darüber träufeln. Mit den Kürbiskernen bestreuen, mit etwas Paprika würzen, die Deckel darauf setzen und servieren.