Cevapcici mit Gemüsesauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Paprikapulver edelsüß
- ½ TL Paprikapulver scharf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikaschoten je 1/2 kleine rote, grüne und gelbe
- 3 Schalotten
- 750 g Tomaten
- 3 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
2 Knoblauchzehen schälen und zum Hackfleisch in eine Schüssel drücken. Mit 1 EL Olivenöl, 1 EL Wasser, beiden Paprikasorten, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Daraus mit feuchten Händen 16 kleine Rollen von je ca. 8 cm Länge formen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und sehr klein würfeln Schalotten und restlichen Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.
3.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin hei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten. Paprika, Schalotten und Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Tomaten hinzufügen und unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
4.
Eine Pfanne erhitzen. Cevapcici mit etwas Öl bestreichen und rundum 10 Minuten braten. Mit dem Paprika-Tomaten-Sugo servieren
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