Cevapcici mit Reis

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Cevapcici mit Reis
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
808
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien808 kcal(38 %)
Protein41 g(42 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E9 mg(75 %)
Vitamin K31,2 μg(52 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin20,4 mg(170 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂6,7 μg(223 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium1.038 mg(26 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink9,5 mg(119 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure280 mg
Cholesterin169 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1
2
Schalotten fein gehackt
1 EL
Paprikapulver edelsüss
1
Tomatenreis
300 g
1
3 EL
400 ml
1 EL
gehackte Petersilie
150 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für den Tomatenreis Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, Reis dazugeben, 200 ml Wasser und Tomatensaft dazugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 25 Min. garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren, vom Herd ziehen, die Erbsen untermischen und zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.
2.
Hackfleisch, Salz, durchgepressten Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten und daumengrosse Rollen formen. Im heissen Öl langsam rundum goldbraun braten.
3.
Tomatenreis mit Cevapcici auf Tellern anrichten.