0

Champignons mit Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignons mit Füllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
10 g
getrocknete Steinpilze
2 Scheiben
4 EL
500 g
100 g
Pancetta oder Bauchspeck
4
6
½ Bund
1
1
½ TL
getrockneter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Steinpilze in 1/4 lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Die Pilze herausnehmen, gründlich waschen und klein hacken. Die Einweichflüssigkeit vorsichtig in einen Topf umgießen, damit eventuelle Rückstände zurückbleiben. Die gehackten Steinpilze dazugeben und so lange kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Steinpilze abkühlen lassen.
Schritt 2/7
Das Toastbrot klein schneiden und mit der Milch übergießen. Die Champignons mit einem Tuch abreiben, die Stiele vorsichtig herausdrehen; dabei die Hüte nicht beschädigen.
Schritt 3/7
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hälfte der Champignonstiele fein hacken. Pancetta und abgespülte, trocken getupfte Sardellenfilets sehr fein schneiden.
Schritt 4/7
Die Basilikumblättchen waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Das eingeweichte Toastbrot gut ausdrücken. Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Steinpilze, Pancetta und Sardellen zu den gehackten Pilzstielen geben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/7
Das Ei gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen und alles mit etwas Salz, Majoran und Pfeffer würzen.
Schritt 6/7
Die Champignonhüte mit der Masse füllen. Eine Auflaufform mit 2 EL Olivenöl einfetten. Die Champignons mit der Füllung nach oben hineinlegen, mit den Semmelbröseln bestreuen und das restliche Öl darüber träufeln.
Schritt 7/7
Die gefüllten Pilze auf der zweit obersten Schiene im Ofen etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung eine Kruste bekommt. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WohnDirect Badematten Badvorleger Rutschfest Waschbar Duschvorleger Badteppich
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
WohnDirect Badematten Badvorleger Rutschfest Waschbar Duschvorleger Badteppich
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
WohnDirect Badematten Badvorleger Rutschfest Waschbar Duschvorleger Badteppich
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages