0

Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
5 EL
3 EL
3 EL
2 TL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen, Stiele ausbrechen und sehr klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Knoblauch schälen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Klein gehackte Pilzstiele, Semmelbrösel, Parmesan, 2 EL Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und die Masse gut vermischen.

Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit dem restlichen Öl bestreichen, die Pilze darauflegen und jeden Hut mit etwas Käse-Masse füllen. Die Pilze im vorgeheizten Backofen goldbraun backen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages