Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung

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Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K31,1 μg(52 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium353 mg(9 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Portobello-Speisepilz
½ Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
3 EL Semmelbrösel
3 EL Parmesan
5 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen, Stiele ausbrechen und sehr klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Knoblauch schälen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Klein gehackte Pilzstiele, Semmelbrösel, Parmesan, 2 EL Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und die Masse gut vermischen.

2.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit dem restlichen Öl bestreichen, die Pilze darauflegen und jeden Hut mit etwas Käse-Masse füllen. Die Pilze im vorgeheizten Backofen goldbraun backen und mit Petersilie bestreut servieren.

Bild des Benutzers Werner Preisendörfer
Hallo, Im Rezept steht Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung!!! In der Zustatenliste ist aber Knoblauch garnicht aufgefüht wärend der dann in der Zubereitung verarbeitet werden soll !!! Merkwürdig Gruß Werner
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Preisendörfer, danke für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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