0

Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung

Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen, Stiele ausbrechen und sehr klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Knoblauch schälen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Klein gehackte Pilzstiele, Semmelbrösel, Parmesan, 2 EL Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und die Masse gut vermischen.

Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit dem restlichen Öl bestreichen, die Pilze darauflegen und jeden Hut mit etwas Käse-Masse füllen. Die Pilze im vorgeheizten Backofen goldbraun backen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages