Ciabatta mit Erdbeeren

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Ciabatta mit Erdbeeren
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium126 mg(3 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund Brunnenkresse
100 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 schöne Erdbeeren
8 Scheiben Ciabatta
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kresse waschen, verlesen, trocken schleudern und die Blättchen abzupfen.
2.
Creme fraiche mit Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und nach Bedarf halbieren oder vierteln.
4.
Brunnenkresseblättchen und Erdbeeren auf 4 Brotscheiben anrichten und die Creme fraiche darüber geben. Übrige Brotscheiben anlegen und servieren.