Conchiglie mit Gemüsesauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel gehackt
- 150 g Blattspinat TK
- 1 Dose Mais ca. 240 g
- 2 EL Tomatenpaprikaschote Glas
- 2 grüne Peperoni Glas
- 50 g Butter
- 100 g Schlagsahne
- Salz und
- Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- Petersilie Je 1 EL gehackt
- Schnittlauchröllchen Je 1 EL gehackt
- 350 g Muschelnudeln
Zubereitungsschritte
1.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, den aufgetauten Spinat und den abgetropften Mais darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten anbraten.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Tomatenpaprika und die Peperoni abtropfen lassen und grob zerkleinern, dabei die Stiele der Peperoni entfernen. Beides unter das Gemüse mischen.
4.
Butter und Sahne zugeben. Die Sauce noch einmal erhitzen, aber nicht aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter und die fertigen Nudeln untermischen.
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