0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Congri
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
fertig in 13 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
getrocknete schwarze Bohnen
500 g
2
3
6
4 EL
1 TL
3
2 EL
2 Zweige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abgießen und in 1 1/4l Wasser in ca. 1 1/2 Stunden weich kochen. Reis, Bohnen und 3/4l Wasser in einen Topf geben. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse mit Kümmel andünsten, danach in den Topf geben. Lorbeerblatt und Wein dazugeben, salzen und alles ca. 20 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist. Vor dem Servieren mit frischem Oregano garnieren.