Cranberry-Shake

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Cranberry-Shake
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
419
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien419 kcal(20 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium460 mg(12 %)
Calcium165 mg(17 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt78 g

Zutaten

für
Zutaten
200 g tiefgekühlte Cranberrys
1 EL Puderzucker
250 g Joghurt (3,5 % Fett)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (3,5 % Fett)Cranberry
Produktempfehlung

Sollte es keine TK-Cranberries geben, dann die frischen Cranberries selbst einfrieren. Dieser Smoothie kann auch mit flüssiger Schlagsahne nach genau dem selben Verfahren hergestellt werden. Wichtig ist vor allem, daß die Beeren hartgefroren sind.

Zubereitungsschritte

1.

Die tiefgekühlten Cranberries in einen Mixer geben, Joghurt und Puderzucker dazugeben. Das Ganze pürieren.

2.

Die cremige Masse nach Belieben mit einem Spritzbeutel in gekühlte Gläser spritzen und sofort servieren.

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