0

Cranberrychutney

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cranberrychutney
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
300 g
80 g
1 EL
50 ml
trockener Rotwein
2 EL
1 Msp.
1 Prise
1
Marmeladenglas mit Twist-off-Deckel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Cranberries verlesen und gut waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. einköcheln lassen, bis die Masse dickflüssig wird, abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas Wein oder Zucker zugeben, je nach Geschmack.

Schritt 2/2

Die gereinigten Gläser in heißes Wasser legen. Kurz vor dem Befüllen herausnehmen und umgedreht auf einem sauberen Küchentuch abtropfen lassen. Beim Einfüllen des Chutneys müssen die Gläser noch heiß sein. Gläser sofort verschließen und für ca. 10 Min. auf den Deckel stellen.

Video Tipp
Wie Sie ein Einmachglas schnell und einfach sterilisieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages