Cremige, helle Snøfrisk-Sauce

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Cremige, helle Snøfrisk-Sauce
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
81
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium94 mg(2 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung Snøfrisk Natur 125g
1 EL Butter
1 EL Mehl
250 ml Milch
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterSalz
Produktempfehlung

Sie können Snøfrisk Natur durch eine andere Variante wie Dill, Rote Zwiebeln & Thymian oder Meerrettich ersetzen, um der Grundsauce etwas mehr Geschmack zu verleihen.
 

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl unterrühren.

2.

Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzufügen. Die Sauce aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

3.

Snøfrisk unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.