Eingemachte Vanille-Feigen
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
4413
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.413 kcal | (210 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1.064 g | (709 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 998 g | (3.992 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,1 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 25 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.493 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 318 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 155 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 7,2 mg | (48 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1.064 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g gelbe Feige
- 1 Vanilleschote
- 1 kg Zucker
- 250 ml Weißweinessig
Zubereitungsschritte
1.
Die Feigen abreiben. Die Vanilleschote längs halbieren. In einem Topf 2 l Wasser mit dem Zucker, dem Essig und der Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit auf die Hälfte einreduzieren lassen.
2.
Die Feigen in ein vorbereitetes Einmachglas geben, mit der Flüssigkeit übergießen, das Glas fest verschließen und an einem kühlen Ort lagern.
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