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Erdbeer-Pizza (Blechkuchen mit Sahnecreme und Erdbeeren)
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
4709
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.709 kcal | (224 %) | mehr | |
Protein | 101 g | (103 %) | mehr | |
Fett | 270 g | (233 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 468 g | (312 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 156 g | (624 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 51,6 g | (172 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 4,6 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 24,7 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,3 mg | (209 %) | ||
Niacin | 33,7 mg | (281 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 1.162 μg | (387 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,5 mg | (125 %) | ||
Biotin | 118,3 μg | (263 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 232 mg | (244 %) | ||
Kalium | 3.977 mg | (99 %) | mehr | |
Calcium | 553 mg | (55 %) | mehr | |
Magnesium | 435 mg | (145 %) | mehr | |
Eisen | 18 mg | (120 %) | mehr | |
Jod | 69 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 9,7 mg | (121 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 203,7 g | |||
Harnsäure | 478 mg | |||
Cholesterin | 651 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 208 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- ½ Würfel Hefe
- 60 g Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter
- 1 Eigelb
- 250 g Quark
- 200 ml Schlagsahne
- 80 g Zucker
- 200 g Kokosraspel
- 400 g Walderdbeere
- 2 Päckchen Vanillezucker
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hefe mit 1 TL Zucker und 100 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen, die aufgelöste Hefe zugießen, restlichen Zucker, Butter und 1 Eigelb zugeben und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
2.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche in Größe des Backblechs (ca. 25x25 cm) ausrollen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen, dabei einen Rand formen. Darauf wiederum Backpapier legen, dabei einen Rand von 2 cm frei lassen, getrocknete Hülsenfrüchte darauf streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten blind backen.
3.
Den Quark mit Vanillezucker, Zucker und 100 g Kokosraspeln glatt rühren. Die geschlagene Sahne unterziehen.
4.
Sahnecreme auf dem ausgekühlten Kuchenboden verstreichen und mit gewaschenen, geputzten Beeren belegen. Mit den restlichen Erdbeeren belegen und servieren.
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