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Rhabarber-Blechkuchen
5
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
3832
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.832 kcal | (182 %) | mehr | |
Protein | 146 g | (149 %) | mehr | |
Fett | 208 g | (179 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 334 g | (223 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 154 g | (616 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30 g | (100 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 10,7 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin K | 120,7 μg | (201 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,5 mg | (318 %) | ||
Niacin | 37 mg | (308 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 336 μg | (112 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,3 mg | (172 %) | ||
Biotin | 121 μg | (269 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11 μg | (367 %) | mehr | |
Vitamin C | 86 mg | (91 %) | ||
Kalium | 3.701 mg | (93 %) | mehr | |
Calcium | 1.425 mg | (143 %) | mehr | |
Magnesium | 238 mg | (79 %) | mehr | |
Eisen | 11,7 mg | (78 %) | mehr | |
Jod | 88 μg | (44 %) | mehr | |
Zink | 10,1 mg | (126 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 120,3 g | |||
Harnsäure | 174 mg | |||
Cholesterin | 1.472 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 194 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 350 g Blätterteig Kühlregal
- Für den Belag
- 750 g Quark
- 100 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 2 EL Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 100 ml Schlagsahne
- 4 Eier
- 1 TL abgeriebene Orangenschale unbehandelt
- 4 EL Biskuitbrösel
- 800 g Rhabarber
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Den Teig auf Blechgröße ausrollen und auf das Blech legen. Dabei einen Rand formen.
3.
Für den Belag den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Stärke, Salz, der Sahne, den Eiern und der Orangenschale glatt rühren. Die Masse auf den Blätterteig geben, glatt streichen und mit den Bröseln bestreuen. Den Rhabarber waschen, putzen, in 2-3 cm lange Stücke schneiden und auf der Quarkmasse verteilen.
4.
Im vorgeheizten Backofen 40-50 Minuten goldbraun backen.
5.
Den fertig gebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, vom Blech lösen und in Stücke schnitten servieren.
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