Farfallesalat

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Farfallesalat
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
1099
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.099 kcal(52 %)
Protein37 g(38 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate113 g(75 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K61,9 μg(103 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin14,7 mg(123 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium1.078 mg(27 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren14,1 g
Harnsäure226 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Farfalle
l Olivenöl
200 ml Rotweinessig
Salz Pfeffer
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
300 g Salami
150 g Möhren
150 g Salatgurke
200 g Champignons
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalamiChampignonMöhreSalatgurkeOlivenölPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsanweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Kräuter waschen, trockenschütteln, einige Basilikumblätter zum Garnieren zurücklegen, den Rest grob hacken und unter die Marinade mischen. Salami pellen und in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Gurke waschen, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit den Nudeln vermischen und mehrere Stunden durchziehen lassen. Mit restlichen Basilikumblättchen garnieren.
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