Farfallesalat
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
1099
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.099 kcal | (52 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 113 g | (75 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 61,9 μg | (103 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 14,7 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 1.078 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 138 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |||
Harnsäure | 226 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Farfalle
- ⅛ l Olivenöl
- 200 ml Rotweinessig
- Salz Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 300 g Salami
- 150 g Möhren
- 150 g Salatgurke
- 200 g Champignons
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsanweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Kräuter waschen, trockenschütteln, einige Basilikumblätter zum Garnieren zurücklegen, den Rest grob hacken und unter die Marinade mischen. Salami pellen und in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Gurke waschen, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit den Nudeln vermischen und mehrere Stunden durchziehen lassen. Mit restlichen Basilikumblättchen garnieren.
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