0

Feigen mit Joghurtcreme

Feigen mit Joghurtcreme
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
frische Feigen
200 g
griechischer Joghurt
1
80 ml
2 TL
200
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Auf vier Desserthellern verteilen. Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren, unter Rühren das Eigelb hinzufügen, bis es sich völlig mit dem Joghurt verbunden hat, Dessertwein hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2

Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme über die Feigen geben, mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages