Feigen mit Joghurtcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen mit Joghurtcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZitronensaftFeigeSchlagsahneZitronenmelisse

Zutaten

für
4
Zutaten
12
frische Feigen
200 g
griechischer Joghurt
1
80 ml
2 TL
200
Zitronenmelisse zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Auf vier Desserthellern verteilen. Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren, unter Rühren das Eigelb hinzufügen, bis es sich völlig mit dem Joghurt verbunden hat, Dessertwein hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken.

2.

Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme über die Feigen geben, mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

Zubereitungstipps im Video