0

Feigen mit Schinkenwickel

Feigen mit Schinkenwickel
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen
8 Scheiben Serrano-Schinken oder Parmaschinken je nach Größe
Thymianzweig
Holzstäbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren (je nach Größe auch vierteln). Ein Thymianzweigchen auf die Feige legen und mit einer Schinkenscheibe umwickeln. Mit Holzstäbchen feststecken und als kleine Vorspeise servieren.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/2

Nach Belieben die Feigen im Schinkenmantel kurz in heißer Butter rundherum anbraten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bohemia Cristal 093 006 012 Weinkelche ca. 350 ml aus Kristallgl
VON AMAZON
28,68 €
Läuft ab in:
ROMMELSBACHER EKO 376/G ElPresso cristallo - elektrischer Espres
VON AMAZON
Preis: 94,99 €
63,99 €
Läuft ab in:
Canett Furniture Rosey Weinfass Weinregal Aus Holz Flaschenregal
VON AMAZON
526,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages