Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Feigen mit Schinkenwickel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen mit Schinkenwickel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
frische Feigen
8 Scheiben
Serrano-Schinken oder Parmaschinken je nach Größe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren (je nach Größe auch vierteln). Ein Thymianzweigchen auf die Feige legen und mit einer Schinkenscheibe umwickeln. Mit Holzstäbchen feststecken und als kleine Vorspeise servieren.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/2

Nach Belieben die Feigen im Schinkenmantel kurz in heißer Butter rundherum anbraten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
Sedhoom Zwiebel Zerkleinerer, Edelstahl Klingen 3 in 1 Obst und Gemüseschneider Zwiebelschneider Käse Cutter Ideal zum Hobeln von Obst und Gemüse
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Kesser® Mobile 600-1000 Watt Elektroheizung Öl Radiator Heizkörper Ölheizer Heizung
VON AMAZON
21,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages