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Harte Eier im Schinkenwickel
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
412
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 412 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 53,7 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 178 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 34,5 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 57 mg | (60 %) | ||
Kalium | 715 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 g | |||
Harnsäure | 137 mg | |||
Cholesterin | 501 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier pellen, mit Schinken umwickeln, mit einem kleinen Hölzchen feststecken und in 1 EL heißer Butter rundum braun braten.
2.
Die Karotten schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, den Blumenkohl putzen und mit den Erbsen und Karotten in kochenden Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen und in zerlassener Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller verteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Eiern angerichtet servieren. Nach Belieben einen Kräuter-Joghurt Dip dazu reichen.
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